开启辅助访问 切换到窄版

[有生之年好好爱] 你在哪?我已经等你几十个春秋了。

作者:从前叫画者 
版块:
缘起大家园 缘起茶馆 发布时间:2018-10-8 14:20:15

缘起功勋

从前叫画者 发表于 2018-10-6 20:21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知觉进缘起已经一年多了,在缘起的这些日子一起参加活动的小伙伴都脱单了,好生羡慕 。虽然中途我也经历了一段小小的感情 ,但兜兜转转又回到了起点。余生我只想要个平平淡淡,没有欺骗没有背叛的感情, 执子之手 天荒地老。

先自我介绍下吧 87年兔子 一米七 55kg 大专 无不良嗜好 (不抽烟 平时不喝酒 黄赌毒不沾)龙岩人,工作稳定,薪资看绩效平时5千到1万出头不封顶哈。公司在高崎 。平时不会懒 生活中 ;会看书 热爱运动 打打篮球 夏天游游泳 ,羽毛球等…有时间有伴就会去。 关于你 ;未婚,年龄和我差不多就好 大一点也没关系(离异带娃的不行 家人没法接受),但是我希望你是福建的!学历 初中以上就好吧,只要你性格 温柔 孝顺 朴实 端庄 ……具备这些最重要的即可。

对于生活我只能给你一个平平凡凡的日子,厨房里 煮粥 做饭 做菜 我都会 我来 !如果你也会 ,那就偶尔露一手吧 我也会帮忙洗菜整理厨房的,饭后洗碗都是小事就我来吧,只是如果回家了你就要主动洗洗碗了哦 ,那样我妈就会喜欢你的。平时家里的卫生你也不用担心啦 ,我呢比较爱干净 家里房间里自然不会出现东西乱丢乱堆 臭气熏天的情况…*^_^*

关于两个家庭如果可以 我希望越近越好 因为很远的话 家里有事就不能很快回到家了,平时如果我们工作日没法回去,那就节假日吧。你想回娘家了我们一起回家 ,我想爸妈了我们也一起回家看望老人(所以我才希望你也是福建的),如果都想爸妈了 嘻嘻那我们就石头剪刀布吧谁赢听谁的,当然有时我赢了我也听你的。

关于房子,未来我们一定是要在同一个城市的,只要在省内 无论定居在哪个城市我都和你一起去,如果要买房那就要和我一起努力了 ,因为我现在的工资假如要在厦门买个小三房 也要一辈子才行,当然以后工资会涨的,不是很想做房奴,我们先租房吧行不?如果回老家的话就不担心房子啦,老家房子可大了。车子的话我现在有个四轮小毛驴了 每天可以接送你上下班了,但我们一定会换好车的。

如果你工资比我高呢 你的钱就归你自己管吧,要是愿意你可以养我啊 我呢不管工资高不高 我肯定养你啊~如果你有自己的婚前财产,公正到你自己名下吧,我都可以不要!

生活里你有你的朋友圈,我有我的社交网 ,你要和你的闺蜜出门喝茶聊天啦,和多年未见的同学朋友叙旧了 那就去吧,但是一定要告诉我你去哪里了,手机充足电来 你要是很晚回家 找不到你 我会担心的。

对于未来 我是个懂得珍惜的人,如果一起了 你就是我的公主 只有你是公主了我才有机会是王子。 话说如果一起了, 你会带我去看电影吗?我不想总是一个人去影院了 ,还有旅游也是!

最后有个很重要的,我呢长的只是一张平平凡凡的脸 但是不会丑啦,个子还偏瘦小,期待有一个能把我养胖的姑娘。余生很短,一生只够爱一人!

有认真看完还是有意的姑娘就私信我吧 做个简单介绍,互留联系方式多多了解。

缘起功勋

从前叫画者  楼主| 发表于 2018-10-7 13:21:15 | 显示全部楼层
自己先占个楼

麻雀 发表于 2018-10-7 13:35:25 | 显示全部楼层
加油

mengchen 发表于 2018-10-7 14:15:18 | 显示全部楼层
加油

小包子 发表于 2018-10-7 22:25:32 | 显示全部楼层
轮回加油~

缘起功勋

从前叫画者  楼主| 发表于 2018-10-8 14:20:15 | 显示全部楼层

没油了 不加了