开启辅助访问 切换到窄版

[缘起茶馆] 走在一起是缘分,一起在走是幸福

作者:序幕 
版块:
缘起大家园 缘起茶馆 发布时间:2019-1-7 23:21:50
序幕 发表于 2018-12-23 20:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢山鹰大哥用心安排的12.23线下公益相亲活动,这也是序幕第三次参加了。结束后又去了大大家喝茶,哈哈,聊的挺开心的。虽然说三次都以失败而告终,但也总有一些收获。每一次是对别人也是对自己一个重新认识的过程。

单着的人总有一些原因,我们也不得不去衡量时间成本的代价。走出来,这是序幕面对自己的第一步。 这是加入缘起的第70天,这是写的第三个随笔。正是因为人无完人,每个人都坚持在学习,也在成长!

我是一个孤独的人,一心认定深情不及久伴,总是希望漫长岁月中,我们有更多的时间在一起,我们能相伴一生。

我是一个贪心的人,明知道自己物质条件很差,却总幻想着一边努力工作的同时,也能开始收获爱情和婚姻,并始终相信爱情和婚姻的美好。
我是一个平凡的人,追求简单的小众生活,只想两人能坦诚相待,只愿能共同经营相互建立起来的小家庭。
我是一个天真的人,固执的认为真心就能换来真情,越努力就会越幸运。

相比虚无的承诺,我更愿意让时间给你答案,历经时间考验的人和事更让人感动。

愿缘起的小伙伴们都能早日找到属于自己的幸福,愿天下有情人终成眷属!

走在一起是缘分,一起在走是幸福!如果你愿意不再计较籍贯,如果你愿意敞开心扉去面对,就让我们的故事从这里开始!

(序幕征婚:希望你:为人真诚,愿意多见面接触,能多沟通了解彼此,愿意在厦门一起奋斗,共同成长。想要什么,靠两个人的努力去创造。在没现成的物质条件下,依然能真正沉淀下来踏实过日子的人。 愿金钱不是衡量幸福的唯一的标准,愿有生之年彼此遇见不会错过,愿平凡的自己终能建立一个简单的小家。(注:有抽烟、酗酒、沉迷网游等不良嗜好者勿扰。)

发烧友 发表于 2018-12-24 21:33:24 | 显示全部楼层
好帅好帅,稳重

孙三毛 发表于 2018-12-26 23:18:48 | 显示全部楼层
加油,相信自己能找到对的人

序幕  楼主| 发表于 2018-12-26 23:33:07 | 显示全部楼层
孙三毛 发表于 2018-12-26 23:18
加油,相信自己能找到对的人

朋友,谢谢你的祝福哈

1989小白 发表于 2019-1-7 23:21:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,厉害了啊!