开启辅助访问 切换到窄版

[我的故事] 人心难测,长路漫长,你唯一可以做的就是,在该抉择的...

作者:lirnlui 
版块:
缘起大家园 缘起茶馆 发布时间:2019-7-3 11:26:36
lirnlui 发表于 2018-1-9 14:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

很快,还是一转眼就又到了这个敏感的年龄,我再一次的认清了自己,审视自己,对于现在的状态,围绕婚姻也好,工作也罢,根本就是浑浑噩噩,一事无成。看到周围的朋友 ,我显的更为灰暗。

婚姻是该让我曾为之骄傲的唯一,如今也遍体鳞伤狼狈不堪。过度放纵生活 让我看到了我自己的问题,越是渴求,越是空虚。我不停的用各种方式满足遗留在我身上的这份可怕的安全感。我付出了太多,失去了也同样太多。 我该学这随遇而安,我也该学会放下,那份不是我的早已经过去的感情。 学会向前走是很艰难的事情,至少,对我是这样。我试着,一直努力尝试着,一次又一次的不要回头,只是每次感觉自己已经做到的时候,就又被你一个试探的消息打回原形。

人生没有那么多回头路,也没有办法,等待你去慢慢思考。

每一步都是记性而走,每一次,都会变得那么决绝,并不是你没有思考。

只是你想不到那么多可能,

或对或错,或真或假

人心难测,长路漫长,你唯一可以做的就是,在该抉择的时候不能犹豫不决,人有得时候果断点,

不要那么优柔寡断,或许比你在选择面前,患综合困难选择症的好

做到为自己每一个决定都不后悔,认准自己以后想要走 道路,一往直前

不受外界干扰,不质疑自己所做选择

在人生道路上所有的单一的可以困扰你前行的步伐的事情,或情或爱,

或病或痛,都不能止步不前

我不想让自己变得无情,也不想让自己滥情 ....未完待续。。。

麻雀 发表于 2018-1-9 15:36:20 | 显示全部楼层

缘起功勋

从前叫画者 发表于 2019-7-3 11:26:36 | 显示全部楼层