开启辅助访问 切换到窄版

[关于缘起] 4月1号缘起一周年庆&厦门缘起忠仑公园百人相亲会照片

作者:水果王子 
版块:
网站管理区 新人指引 发布时间:2018-4-2 10:55:32

缘起功勋

水果王子 发表于 2018-4-2 06:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
题记——
最美四月艳阳天,陌上繁花万里鲜。
碧痕独醉花解语,十里红妆一线牵。
千帆争渡风流篇,春风佛面笑如嫣。
我自年少天地间,只羡鸳鸯不羡仙。

前言:
今天是愚人节,恰逢缘起一周年,在愚人节做正经事,周年庆里的相亲活动,相亲中的周年庆。我们见证了缘起的成长,缘起陪我们走过一段征婚之路。大大小小的活动,成就不少人的姻缘,但这只是一个平台,不是你的三生石,你只能多一个途径,多一分机遇,但你绝不可能平白无故多一个对象。凡事都要自己去争取,自己去努力。这里不得不老调重弹,因为有人总是明知故犯。每一期都有鸽子户,都有人不配合,把群主,管理员的话当耳边风,弃活动规则于不顾,把在场所有的人至若惘然。你们要知道,每一场活动的背后,是多少人在背后努力出来的心血,你们要知道,每一场活动又是凝聚了多少人的热情和希望。既来之、则安之;既来之,则从之。谁都不是吃饱撑着没事干,大老远顶着炎炎烈日出来爆晒一下午。总有那么一两颗老鼠屎坏了一锅汤,起码的尊重哪里去了?尊重别人,也尊重自己,不浪费大家时间,不浪费大家表情,记住自己来的目的,都知道初心不负,却不知道初心是何物。缘起已经尽了力,从发起人到管理团队,从线上到线下,全免费、纯公益,然而还有人耍个性。我只想说,你们之所以能够轻轻的来,轻轻的走,顺便挥一挥手,撩走几个汉纸或妹子,那是因为,有一群默默无闻的人,在替你们负重前行。
向群主和全体管理人员致敬:大家辛苦了,有你们的风雨同舟,缘起才能齐头并进,公益才能直入人心,一丝曙光划破遥遥天际,跨越茫茫人海,降临于万千单身

作为缘起资深群员,骨灰级钉子户,因为各种各样的原因,三年多未能脱单,深感惭愧,不是没机会,而是急也无所谓,参与了缘起的创建与发展,表示荣幸,借此一周岁,我在心里默默的对缘起说一句:
让我感谢你,赠我空欢喜
男:我有酒,足以慰平生
女:我有故事,足以添泪痕
男:我听过最悲伤的故事
女:我喝过最烈的酒
男:喝了我的烈酒,敬你一杯岁月无忧
女:听了我的故事,敬你余生波澜不惊
男:我喜欢你的故事,能不能一直说下去
女:我喜欢你的烈酒,你有酒我就有故事
男:一言为定
女:此生无悔
有一种隐忍,其实是蕴藏着一种力量;有一种静默,其实是惊天告白。
相亲路上充满意外和惊喜,肯定会踏上坎坷泥泞,也可能不小心走进浪漫的幸福里。
多少的心酸血泪,也挡不住一往无前的征婚大军。毕竟,征婚对于我们而言,是一个励志的开始:
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
谁说曾经的平凡,不是为了今后的荡气回肠?

亲生

亲生
风华是一指流砂,苍老是一段年华。
看那天地日月,恒静无言,青山长河,世代绵延,就像在我心中,你从未离去。也从未改变。

蛋糕

蛋糕
谁能不动声色,踏碎这一场盛世芳华?
谁能千山暮雪,走遍这一场地老天荒?
谁能错过年少轻狂,拱手河山讨你欢?
谁能自此长裙当垆笑,为君洗手作羹汤?
生生的两端,我们彼此站成了岸

蛋糕

蛋糕
蝴蝶再美,终究飞不过沧海
鸳鸯苦短,何等有幸配成双

评分

已有 1 人评分威望 人品 理由
山鹰 + 20 + 20 给你满分

总评分: 威望 + 20  人品 + 20   查看全部评分

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 07:05:41 | 显示全部楼层

沙发,留给月老山鹰,虽然老了一点,黑了一点,但是憨厚的笑容照样迷人。大叔级傻白甜的笑容,有没有甜到你? null-2609700ffcd3c24b.jpg

还有两位主持人:
男主持、水果
女主持、舍予(缘起史诗级主持人)

一场主持都在忙,人里人外两茫茫

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 07:27:05 | 显示全部楼层
板凳
摄影、直播团队。小伙伴们辛苦了,为了拍出美丽的照片,强行学会了各种姿势,涨一万姿势只为一张照片
板凳给你们,坐好,稳住。

null73490dc09b74b2d1.jpg null-7c76be7fabb5fba2.jpg null4fa5b9ee10254613.jpg null-d9094ea58d8a60c.jpg null-69a4b9f93353d2f1.jpg null157630e73f22940.jpg null259975e8a158c8be.jpg null-11ec60cc1fe0d763.jpg null-749415b834557cb0.jpg

所有的照片都是来自他们的节奏,估计他们上传的时候藏了一手,把自己的照片都扣下来了,害我找的好辛苦不过你们有张良计,我有过墙梯,机智如我,总是能在照片堆里把你们翻出来。你们把参加活动的小伙伴都拍那么美,怎么可以把自己落下呢?

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 07:41:43 | 显示全部楼层
地板
总感觉哪里不对劲,细思量、原来我千挑万选,还是漏了两个摄影师,为什么又想起来了呢?
因为那是两个美女摄影师,只要是美女,总是可以让人印象深刻,回味无穷。甚至她不经意的看你一眼,都能让你终身难忘相册里面没有她们的照片,没关系,这根本难不倒我这个有内涵,有收藏的人

嘿嘿,这两位爷还有个小跟班
两位少侠一身黑衣,手持利器头戴墨镜,全副武装的这是要干嘛?
就这么雄赳赳、气昂昂的从我面前走过去,考虑过我的感受么?
为了保护美女的隐私,为了可以一人独赏,就不爆露脸的照片了。
给大家一个霸气侧漏的身姿,其余的用想象。。。

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 07:50:19 | 显示全部楼层

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
愿君如月我如星,月有圆缺星不移

千金纵买相如赋,脉脉此情向谁诉

夜月一帘幽梦,春风十里柔情
只愿君心似我心,定不负相思意

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 07:51:03 | 显示全部楼层

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知
君若扬路尘,妾若浊水泥,浮沈各异势,会合何时谐
百媚千红,风情万种,只缘感君一回顾,解我相思朝与暮
终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
愿我最后一身红,残留君眼中

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 07:55:05 | 显示全部楼层

你海棠般娇羞的容颜,你梅花般孤高的风骨,
你柳絮般飘飞的思念,你桃花般艳丽迷人的笑容,
都在茫茫人海中消隐。
你的聪慧,痴迷着笔墨书香的韵律,怎能不如履薄冰?
你的深刻,承受着岁月无痕的忧伤,怎能不形销骨立?
你默默地随清风而来,为了那一世的安稳;你的英姿,是草地上最美的剪影

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 08:07:44 | 显示全部楼层

一个世俗女子,为悦己者而奔波;一个脱俗之人,隐藏在芸芸人群中。

她优雅动人,却孤芳自赏;她通达人情世故,却我行我素。

淳淳教诲,孜孜不倦,可以捧出一颗心来,亦可不带半根草去

她同时承受灿烂夺目的喧闹与极度的孤寂

暗洒一路幽香,任由裙裾飞扬

她默默的演绎着属于她的繁华

她是人民教师,她的一生,注定桃李芬芳

如何让你遇见我,在这最美丽的时刻
为这,我已经在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 08:08:29 | 显示全部楼层

开辟鸿蒙,谁为情种,都只为风月情浓

都道是金玉良缘,我只念木石前盟。

空对著,山中高士晶莹雪;终不忘,世外仙姝寂寞林

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。

若说没奇缘,今生偏又遇著他

若说有奇缘,如何心事终虚话

天生丽质,一路繁华相送。

花前月下,常伴儿女情长。

粗茶淡饭,与你共话桑麻。

花红易衰似郎意,水流无限似侬愁

我长活一世无可依,你漂泊半生无归期

麻雀 发表于 2018-4-2 08:10:10 | 显示全部楼层
占个位置

麻雀 发表于 2018-4-2 08:10:18 | 显示全部楼层
占个位置

猫大大 发表于 2018-4-2 08:24:32 | 显示全部楼层
占位

猫大大 发表于 2018-4-2 08:24:55 | 显示全部楼层
辛苦各位小伙伴~

梅子 发表于 2018-4-2 08:31:48 | 显示全部楼层
你们都棒棒哒,辛苦啦!越来越好

银子 发表于 2018-4-2 08:37:50 | 显示全部楼层
辛苦各位管理和山鹰大大,很开心在缘起成立一周年的时候认识大家,祝福缘起祝福大家早日脱单

缘起功勋

从前叫画者 发表于 2018-4-2 08:48:04 | 显示全部楼层
从来没见过这么大的蛋糕

管理员

QQ
snow 发表于 2018-4-2 09:19:54 | 显示全部楼层
水果文笔很好,辛苦大家,特别是大大,那么大太阳,还有各位亲的默默付出,希望大家都能在最美四月天找到最美的她

缘起元老

郭水盛 发表于 2018-4-2 09:43:52 | 显示全部楼层
大家辛苦啦,昨天天气确实热,加油!单身

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 10:26:24 | 显示全部楼层
特写:愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
愿君如月我如星,月有阴晴星不移。
今夕何夕,见此良人
夜月一帘幽梦,春风十里柔情。

缘起功勋

水果王子  楼主| 发表于 2018-4-2 10:55:32 | 显示全部楼层
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁
愿君如月我如星,月有阴晴星不移

夜月一帘幽梦,春风十里柔情